Пресс-офис
Разделы:
ROLSEN ELECTRONICS ВЫВОДИТ НА РЫНОК ИННОВАЦИОННОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ!

Команда из высококвалифицированных специалистов Rolsen Electronics разработала совершенно новый про­дукт, не похожий на другие.

Не терпится узнать, что же это?

Новинка от Rolsen Electronics - телевизор с двухсторон­ним экраном. Гаджет был представлен на выставке CES 2013, которая прошла в Лас-Вегасе.

На выставке модель стала сенсацией, около стенда скопи­лось множество журналистов и гостей, которые не могли оторвать взгляд от уникального гаджета. Ведь аналогов не существует!

 Телевизор 2LED Rolsen RL -46L1009E3D первый в мире телевизор с двумя экранами. Такой телевизор идеально подойдет для квартиры, где объединены гостиная и кухня. Например, поставьте его на барную стойку, которая разделяет помещение, и наслаж­дайтесь своей любимой передачей или фильмом. Кроме того, вы сможете разместить его на столе, с одной стороны используя его в качестве монитора к компьютеру, а с другой как телевизор.

 У модели оба LED-экрана с диагональю 46 дюймов, поддержка 3D, мощность колонок 40 Вт., к тому же она оснащена множеством разъемов для подключения, т.о. обеспечи­вая удобный просмотр и обмен контентом.

Этот телевизор поражает гиперреализмом цветовой палитры на новой матрице TrueColorsRL Display. Утонченная рамка вокруг 2LED-экранов соответствует тенден­циям современного промышленного дизайна, позволяя модели вписаться в любой интерьер.